演员、喜剧演员、海军陆战队退伍军人 Rob Riggle 在 NBAA-BACE 的第 1 天主题演讲

联系人:丹·哈伯德,202-783-9360, [email protected]

华盛顿特区,2021 年 9 月 16 日 – 美国国家公务航空协会 (NBAA) 今天宣布,美国著名喜剧演员和艾美奖提名演员罗伯·里格尔 (Rob Riggle) 将在 10 月 12 日至 10 月 12 日举行的 2021 年 NBAA 公务航空会议暨展览会 (NBAA-BACE) 上发表第一天主题演讲。 14 在内华达州拉斯维加斯。

里格尔不仅因为他在周六夜现场和喜剧中心的每日秀等节目中的主演角色而受到喜爱,还因为他在电影中的表演,包括 Talladega Nights、21 Jump Street、The Hangover 以及他在 FOX NFL Sunday 上的开创性亮相。 Riggle 目前在探索频道主持自己的节目《Rob Riggle: Global Investigator》。

除了表演和喜剧事业,里格尔还在美国海军陆战队服役了 23 年。在 19 岁加入海军陆战队后,他在 9/11 的第 17 海军陆战队训练部队,在零地面,作为搜救工作的一部分,用手清除瓦砾。他接受过飞行员培训,并于 2013 年从海军陆战队预备队退役,担任中校。他还在科索沃、利比里亚、阿尔巴尼亚和阿富汗服役了 9 年,获得了 22 枚奖章,包括战斗行动奖章。

NBAA 总裁兼首席执行官 Ed Bolen 表示:“我们很荣幸有像 Rob Riggle 这样鼓舞人心、充满乐趣的人出现在我们的舞台上,为 NBAA-BACE 拉开序幕。” “他的高能量魅力非常适合我们的节目。”

NBAA-BACE 将在拉斯维加斯会议中心 (LVCC) 的新西厅和附近的亨德森行政机场 (HND) 举行。有关该活动的更多信息并注册在线内容,请访问 nbaa.org/bac.

###

美国国家公务航空协会 (NBAA) 成立于 1947 年,总部位于华盛顿特区,是依靠通用航空飞机帮助提高其业务效率、生产力和成功的公司的领先组织。该协会代表 10,000 多家公司和专业新宝5下载安装,为公务航空界提供 100 多种产品和服务,其中包括全球最大的民用航空贸易展览会 NBAA 公务航空会展 (NBAA-BACE)。了解更多关于 NBAA 的信息,请访问 nbaa.org.

媒体成员可以通过电子邮件立即收到 NBAA 新闻稿。要订阅 NBAA 新闻稿电子邮件列表, 提交在线表格.